Saumon Grillé au Sel de l’Himalaya

15 min

Produits Clés

Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 2 cuillères à café de sel rose de l’Himalaya
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 citron, coupé en quartiers

Instructions

Préchauffez le gril à feu moyen-élevé.

Badigeonnez les filets de saumon d’huile d’olive des deux côtés.

Saupoudrez le sel rose de l’Himalaya et le poivre noir sur les filets de saumon.

Placez les filets de saumon sur le gril préchauffé et faites-les cuire pendant 4-6 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et que la peau soit croustillante.

Servez les filets de saumon grillés avec des quartiers de citron pour un goût rafraîchissant.

Les recettes​

Découvrez notre rubrique recettes où nous vous accompagnons jusqu’en cuisine avec des recettes réconfortantes et gourmandes qui raviront vos papilles et réchaufferont vos cœurs. Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.