Poulet Barbecue Épicé

30 min

Produits Clés

Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe d’épices barbecue
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

Instructions

Préchauffez le gril à feu moyen-élevé.

Dans un bol, mélangez les épices barbecue avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange, en veillant à bien les enduire.

Placez les cuisses de poulet sur le gril préchauffé et faites-les cuire pendant environ 20-25 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et qu’elles aient une belle coloration dorée.

Servez le poulet barbecue épicé avec des accompagnements tels que des légumes grillés et de la salade de chou.

Les recettes​

Découvrez notre rubrique recettes où nous vous accompagnons jusqu’en cuisine avec des recettes réconfortantes et gourmandes qui raviront vos papilles et réchaufferont vos cœurs. Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.