Épis de Maïs Grillés aux Épices Barbecue

25 min

Produits Clés

Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.

Ingrédients

  • 4 épis de maïs, pelés et dénoyautés
  • 2 cuillères à soupe d’Épices Barbecue
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • Sel et poivre, au goût

Instructions

Préchauffez le gril à feu moyen.

Mélangez les épices barbecue, le beurre fondu, le sel et le poivre dans un bol.

Badigeonnez chaque épi de maïs avec le mélange d’épices barbecue.

Enveloppez chaque épi de maïs dans du papier d’aluminium.

Placez les épis de maïs sur le gril et faites-les cuire pendant environ 15-20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement grillés.

Servez les épis de maïs grillés en les badigeonnant de beurre supplémentaire si vous le souhaitez.

Les recettes​

Découvrez notre rubrique recettes où nous vous accompagnons jusqu’en cuisine avec des recettes réconfortantes et gourmandes qui raviront vos papilles et réchaufferont vos cœurs. Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.