Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.
Assaisonnez les steaks avec du sel et enrobez-les des grains de poivre écrasés.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Faites cuire les steaks selon votre préférence (rare, à point, bien cuit, etc.), puis retirez-les de la poêle et réservez-les.
Dans la même poêle, versez le bouillon de bœuf et la crème épaisse. Faites cuire la sauce à feu doux en remuant jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.
Servez les steaks nappés de sauce au poivre noir. Accompagnez-les de pommes de terre ou de légumes de saison.
Découvrez notre rubrique recettes où nous vous accompagnons jusqu’en cuisine avec des recettes réconfortantes et gourmandes qui raviront vos papilles et réchaufferont vos cœurs. Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.
Découvrez nos engagements chez Rosana, où nous mettons en avant nos valeurs fondamentales.
Chaque mois, découvrez nos nouvelles recettes et nos derniers produits pour rendre vos moments Rosana encore plus savoureux !