Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.
Dans un grand faitout, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’ail haché et les morceaux d’agneau. Faites dorer la viande de tous les côtés.
Ajoutez le mélange d’épices « épices mhamer, » cumin, paprika, cannelle, gingembre, safran (si utilisé), sel et poivre. Mélangez bien pour enrober la viande d’épices.
Ajoutez de l’eau chaude pour couvrir la viande. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant environ 2 à 3 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et se détache facilement.
En fin de cuisson, ajoutez le miel pour un équilibre de saveurs douces et épicées. Mélangez et laissez mijoter pendant encore 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, faites griller les amandes émondées dans une poêle à sec jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Servez l’agneau confit chaud, garni d’amandes grillées, de graines de sésame et d’herbes fraîches si vous le souhaitez.
Découvrez notre rubrique recettes où nous vous accompagnons jusqu’en cuisine avec des recettes réconfortantes et gourmandes qui raviront vos papilles et réchaufferont vos cœurs. Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.
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