Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.
Préchauffez le gril à feu moyen.
Mélangez les épices barbecue, le beurre fondu, le sel et le poivre dans un bol.
Badigeonnez chaque épi de maïs avec le mélange d’épices barbecue.
Enveloppez chaque épi de maïs dans du papier d’aluminium.
Placez les épis de maïs sur le gril et faites-les cuire pendant environ 15-20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement grillés.
Servez les épis de maïs grillés en les badigeonnant de beurre supplémentaire si vous le souhaitez.
Découvrez notre rubrique recettes où nous vous accompagnons jusqu’en cuisine avec des recettes réconfortantes et gourmandes qui raviront vos papilles et réchaufferont vos cœurs. Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.
Découvrez nos engagements chez Rosana, où nous mettons en avant nos valeurs fondamentales.
Chaque mois, découvrez nos nouvelles recettes et nos derniers produits pour rendre vos moments Rosana encore plus savoureux !