Salade Grecque au Sel de l’Himalaya

20 min

Produits Clés

Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.

Ingrédients

  • 2 concombres, coupés en dés
  • 3 tomates, coupées en dés
  • 1 oignon rouge, coupé en fines tranches
  • 200 g de feta, émiettée
  • 1/4 de tasse d’olives Kalamata, dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de sel rose de l’Himalaya
  • 1 cuillère à café d’origan séché

Instructions

Dans un grand saladier, mélangez les concombres, les tomates, l’oignon, la feta et les olives.

Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le sel rose de l’Himalaya et l’origan.

Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober les légumes et le fromage.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent.

Les recettes​

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