Steak au Poivre Noir

20 min

Produits Clés

Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.

Ingrédients

  • 4 steaks de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, au goût
  • 1 tasse de bouillon de bœuf
  • 1/4 de tasse de crème épaisse

Instructions

Assaisonnez les steaks avec du sel et enrobez-les des grains de poivre écrasés.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Faites cuire les steaks selon votre préférence (rare, à point, bien cuit, etc.), puis retirez-les de la poêle et réservez-les.

Dans la même poêle, versez le bouillon de bœuf et la crème épaisse. Faites cuire la sauce à feu doux en remuant jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.

Servez les steaks nappés de sauce au poivre noir. Accompagnez-les de pommes de terre ou de légumes de saison.

Les recettes​

Découvrez notre rubrique recettes où nous vous accompagnons jusqu’en cuisine avec des recettes réconfortantes et gourmandes qui raviront vos papilles et réchaufferont vos cœurs. Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.