Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.
Assaisonnez les filets mignons avec une pincée de sel et le mélange de 4 poivres.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé.
Faites cuire les filets mignons selon votre préférence (rare, à point, bien cuit, etc.), en les retournant pour les saisir de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez-les.
Dans la même poêle, versez le bouillon de bœuf et la crème épaisse. Faites cuire la sauce à feu doux en remuant jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.
Incorporez le beurre dans la sauce et mélangez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Versez la sauce crémeuse au mélange de 4 poivres sur les filets mignons.
Saupoudrez de persil haché avant de servir.
Découvrez notre rubrique recettes où nous vous accompagnons jusqu’en cuisine avec des recettes réconfortantes et gourmandes qui raviront vos papilles et réchaufferont vos cœurs. Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.
Découvrez nos engagements chez Rosana, où nous mettons en avant nos valeurs fondamentales.
Chaque mois, découvrez nos nouvelles recettes et nos derniers produits pour rendre vos moments Rosana encore plus savoureux !