Filet Mignon au Mélange de 4 Poivres

20 min

Produits Clés

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Ingrédients

  • 4 filets mignons de bœuf
  • 2 cuillères à café de mélange de 4 poivres
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, au goût
  • 1/2 tasse de bouillon de bœuf
  • 1/4 de tasse de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché (pour la garniture)

Instructions

Assaisonnez les filets mignons avec une pincée de sel et le mélange de 4 poivres.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé.

Faites cuire les filets mignons selon votre préférence (rare, à point, bien cuit, etc.), en les retournant pour les saisir de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez-les.

Dans la même poêle, versez le bouillon de bœuf et la crème épaisse. Faites cuire la sauce à feu doux en remuant jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.

Incorporez le beurre dans la sauce et mélangez jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Versez la sauce crémeuse au mélange de 4 poivres sur les filets mignons.

Saupoudrez de persil haché avant de servir.

Les recettes​

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