Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.
Dans un grand tajine ou une grande poêle avec un couvercle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez l’ail haché et les 2 cuillères à café du mélange d’épices « tajine légumes ». Mélangez bien et faites revenir pendant environ 1 minute jusqu’à ce que les épices libèrent leurs arômes.
Ajoutez les légumes coupés (poivron, carottes, courgettes, aubergine) et faites-les revenir pendant quelques minutes pour les enrober des épices.
Incorporez les tomates concassées. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez les olives vertes ou noires et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes pour les réchauffer.
Garnissez le tajine de coriandre fraîche hachée et servez-le chaud, accompagné de quartiers de citron.
Découvrez notre rubrique recettes où nous vous accompagnons jusqu’en cuisine avec des recettes réconfortantes et gourmandes qui raviront vos papilles et réchaufferont vos cœurs. Laissez-vous inspirer par nos créations et créez des moments inoubliables autour de la table en famille avec Rosana.
Découvrez nos engagements chez Rosana, où nous mettons en avant nos valeurs fondamentales.
Chaque mois, découvrez nos nouvelles recettes et nos derniers produits pour rendre vos moments Rosana encore plus savoureux !